首页 > 缴费说明缴费说明



 

湖北医药学院及湖北医药学院药护学院缴费说明

 

1、登录迎新网站:http://zzyx.hbmu.edu.cn/zzyx,输入用户名和密码;
用户名为新生的考生号,密码为新生身份证号后六位,含X的身份证号请输入大写X。

 


2、填写基本信息等个人资料,全部填写完成后进入点击“提交”,可查看缴费信息;

 



3、选择支付方式。学校目前支持使用微信扫码和农业银行网银两种支付方式。

 


1)微信支付方式说明:选择微信扫码支付时,确认账单详情后进行缴费。在订单支付页面,请勿选择农银快e支付方式,直接选择微信支付进行支付。

                  

 

微信支付限额说明:

以下为部分银行卡额度,具体额度可进入【微信】—>点击【我】—>【钱包】—>【银行卡】—>点击需要查询的银行卡即可,

展示如下:

 注:如新生学杂费金额高于银行卡限额,请先将银行卡的金额充值至微信零钱(可使用单张银行卡多次充值、也可使用不同的银行卡充值),再使用微信零钱进行缴费。

 

2)农业银行支付方式说明:选择手机扫码支付,需要开通农银快e付业务;选择K/K令支付,只能在电脑端操作,选K令支付的需要登录农行网站设置用户名和密码;因交易金额限制,请勿选择K码支付方式。